首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
老人坐公交不慎丢失现金2688元 司机主动归还
来源:客家新闻网    2018-10-31 16:04
字体:【  
 

  10月30日,南康区2路公交车司机钟建生在打扫车内卫生时,发现公交车座位下一个装有现金和其他物品的袋子。随即,他将袋子交给线路管理人员。经大家共同清点,包内装有身份证、公交老年人免费乘车证等物品,以及现金2688元。

  随后,钟建生立马拨通乘车证上留下的手机号码,联系到不慎丢失钱等物品的老人,并告知老人前来公交管理处取回。在老人到达公交管理处后,钟建生将其钱等物品归还给老人。(刘福军)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览
http://www.vxiaotou.com