中国文明网联盟网站
 
招商局:开展“缅怀先烈、文明祭祀”活动
发表时间:2018-04-02 来源:宜都党建网 
3月30日,在清明节来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,继承和发扬革命精神,增强党员先进意识。市招商局结合“支部主题党日活动+”,到宜都烈士陵园开展了以“缅怀先烈、文明祭祀”为主题的纪念活动。
局机关支部全体党员干部在纪念碑前重温了入党誓词,向革命烈士纪念碑敬献鲜花并鞠躬默哀,表达了自己对先烈的缅怀之情。随后,全体党员干部参观了烈士纪念馆,追忆红色历史,为革命先烈扫墓。最后,局机关支部党员还开展了“文明祭祀、永葆绿色”的创森志愿者服务活动。
通过这次活动,全体机关党员干部受到了一次红色革命传统教育,接受了革命精神洗礼,增强了党员干部不忘初心、牢记使命的理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中加倍努力,以实际行动继承和发扬先烈遗志,为“三市三区”建设和创建“全国森林城市”贡献力量。(张顺东 鲁晖)
责任编辑: 熊 东华

地方文明网

河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 平潭 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 海城 湘潭 鄂托克前旗 宁乡 新泰 敦煌 诸暨 天津河西 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县 巴中 吴起 龙门 丹东 长沙县 江阴 浏阳 开封 寿光 慈溪 莆田 驻马店 龙岩 沧州 宿迁 长兴 志丹 漯河 新安 宜兴 北京通州 黄石 惠安 如皋 永城 东港 当涂 信阳 句容 肥西 十堰 吴忠 石狮 义乌 武平 晋江 海宁 荣成 北京延庆

http://www.vxiaotou.com