中国文明网联盟网站
 
姚家店:百余人“双龙洞”齐跳“清江谣”
发表时间:2018-05-16 来源:湖北宜都网 

活动现场
活动现场

活动现场
5月15日上午,姚家店镇第四届“双龙洞杯”广场舞大赛在过路滩村双龙洞山庄隆重举行,由村民自发组织的11支村、社区队伍参加比赛,带来了丰富多彩的视听盛宴,比赛将具有浓厚的宜都本土地方特色舞蹈《清江谣》作为必跳曲目,明快的节奏、欢乐的舞步、悦耳的曲调、优雅的旗袍秀,把“双龙洞”营造成欢乐的海洋。百余名参赛选手不顾高温烈日齐跳《清江谣》,鲜艳的服饰,整齐的步伐,大家重温经典、共同配合完成了一次大型表演的同时,更有信心为创造更加美好的发展环境共同努力。
 
活动现场传达倡议书
活动现场传达倡议书,提倡村民破除陈规陋习,狠刹人情风,树立文明新风,展现新风采、新风貌。作为第十九个党风廉政建设宣传教育活动之一,活动现场还进行观众互动答题,进一步巩固宣传教育成果。现场设置了计生协会“全面实施二孩政策”宣传台和公共法律服务台,为群众宣传计生政策和“七五普法”相关知识,提供免费法律咨询服务。“能在家门口参加这么丰富的活动,还能学点法律知识,真的非常好。”过路滩村民袁道芬说道。“作为本土企业,我们在促进自身发展的同时,更加巩固落实社会责任,争取为群众生活和社会发展做出更多的贡献。”活动协办方双龙洞山庄负责人王彬表示。(通讯员江佳琦 记者彭杰)
责任编辑: 熊 东华

地方文明网

河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 平潭 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 海城 湘潭 鄂托克前旗 宁乡 新泰 敦煌 诸暨 天津河西 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县 巴中 吴起 龙门 丹东 长沙县 江阴 浏阳 开封 寿光 慈溪 莆田 驻马店 龙岩 沧州 宿迁 长兴 志丹 漯河 新安 宜兴 北京通州 黄石 惠安 如皋 永城 东港 当涂 信阳 句容 肥西 十堰 吴忠 石狮 义乌 武平 晋江 海宁 荣成 北京延庆

http://www.vxiaotou.com