中国文明网联盟网站
 
高坝洲镇:爱心“礼包”情暖天平山村留守儿童
发表时间:2018-07-26 来源:湖北宜都网  

“感谢袁老师给我们捐赠的文具盒、字典和书包,同时也感谢志愿者老师们放弃你们的假期,在炎炎的夏日来照顾我们,教我们唱歌、画画、书法,让我们这个暑假不孤单,我们一定会好好学习,用优异的成绩来回报这一份份关爱.......”。天平山村“希望家园·彩虹行动”班留守儿童代表杨亚男用稚嫩的声音表达了对爱心捐赠者和大学生志愿者的感谢。

7月23日,宜都市新爱婴早教中心袁老师一行顶着烈日来到天平山村委会,给该村“希望家园·彩虹行动”班孩子们送来了27套爱心“礼包”,一个文具盒、一本字典和一个书包,礼物并不贵重,但情意满满。在简单的“用心携手·为爱传递”捐赠仪式上,老师们把爱心礼包赠送给孩子们,同时寄语他们好好学习,感谢父母和帮助过自己的人。孩子们收到礼物后个个喜笑颜开。

“希望家园·彩虹行动”培训班由市妇联、市团委牵头,高坝洲镇团委和天平山村联合举办。开班以来,得到了各级政府、爱心人士的关注和家长的好评。(通讯员 张先芳饶曼曼)

责任编辑: 乔 奇

地方文明网

河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 平潭 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 海城 湘潭 鄂托克前旗 宁乡 新泰 敦煌 诸暨 天津河西 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县 巴中 吴起 龙门 丹东 长沙县 江阴 浏阳 开封 寿光 慈溪 莆田 驻马店 龙岩 沧州 宿迁 长兴 志丹 漯河 新安 宜兴 北京通州 黄石 惠安 如皋 永城 东港 当涂 信阳 句容 肥西 十堰 吴忠 石狮 义乌 武平 晋江 海宁 荣成 北京延庆

http://www.vxiaotou.com