中国文明网联盟网站
 
五眼泉镇:禁毒,要从娃娃抓起
发表时间:2018-06-28 来源:宜都党建网 

青少年是吸食毒品预防教育重点对象,亦是吸食毒品的高危人群,为加强在校学生毒品预防知识教育,提高青少年防毒、禁毒意识和自我保护能力,6月26日,五眼泉镇综治办、镇计生办、镇司法所、镇禁毒中心联合开展了“6.26国际禁毒日宣传”进校园活动,五眼泉镇中小学近百名师生参与此次活动。

镇人大副主席、镇团委书记、镇妇联主席曹玲同志代表镇党委政府致辞。呼吁与会师生要珍惜自己的身体,坚决远离毒品,做一个身心健康、积极向上的人。

市禁毒大队警官杜安娜从毒品基本知识入手,给在场师生带来了一场禁毒知识讲座。讲座现场,学生们积极回答杜警官对于禁毒工作方面的提问,现场气氛十分活跃。

会后,工作人员现场给学生们发放禁毒宣传资料和《致家长的一封信》,希望通过这种方式,让所有学生和家长共同努力,保证学生们的健康成长。最后,同学们纷纷在横幅上签名留言,承诺要远离毒品。

镇党委副书记、镇长颜桂芳、禁毒大队副大队长代兴荣、镇综治办副主任许新,镇计生办主任杨新、司法所所长刘定全参加活动。(李进 邹金莲)

责任编辑: 乔 奇

地方文明网

河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 平潭 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 海城 湘潭 鄂托克前旗 宁乡 新泰 敦煌 诸暨 天津河西 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县 巴中 吴起 龙门 丹东 长沙县 江阴 浏阳 开封 寿光 慈溪 莆田 驻马店 龙岩 沧州 宿迁 长兴 志丹 漯河 新安 宜兴 北京通州 黄石 惠安 如皋 永城 东港 当涂 信阳 句容 肥西 十堰 吴忠 石狮 义乌 武平 晋江 海宁 荣成 北京延庆

http://www.vxiaotou.com