中国文明网联盟网站
 
宜都市杨守敬小学举行“我与小树共成长”校园植物认养挂牌仪式
发表时间:2018-03-30 来源:宜都文明网 
3月28日上午,杨守敬小学全体师生齐聚操场,举行了“我与小树共成长”校园植物认养挂牌仪式。
仪式由学生肖一诺、邓亚轩主持。首先学生代表吴宇轩倡导全校师生从我做起,从现在做起,踊跃投身到植树造林、绿化美化家园、“创建国家森林城市”的行动中来,并决心要与校园里的小树共同成长。紧接着,科学老师黄发琴老师讲解了挂牌要求,要求孩子们按划分区域给植物挂牌。最后,校长李红军宣布挂牌仪式正式开始,孩子们在班主任老师的带领下将自己精心制作的富有个性的植物认养牌戴在了小树的“脖子”上。
此次活动不仅让孩子们认识了校园的植物,还让孩子们明白了校园里的每一棵树苗都是我们的好伙伴,我们要爱护这些绿色生命,自觉保护身边的一草一木。为共同营造和谐美丽的校园,为宜都市“创建国家森林城市”贡献自己的一分力量。(潘笑容  杨玉芬)   
责任编辑: 熊 东华

地方文明网

河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 平潭 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 海城 湘潭 鄂托克前旗 宁乡 新泰 敦煌 诸暨 天津河西 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县 巴中 吴起 龙门 丹东 长沙县 江阴 浏阳 开封 寿光 慈溪 莆田 驻马店 龙岩 沧州 宿迁 长兴 志丹 漯河 新安 宜兴 北京通州 黄石 惠安 如皋 永城 东港 当涂 信阳 句容 肥西 十堰 吴忠 石狮 义乌 武平 晋江 海宁 荣成 北京延庆

http://www.vxiaotou.com