首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网视觉赣南
全南县加大投入推进教育均衡发展
来源:客家新闻网    2018-10-09 13:16
字体:【  
 

  客家新闻网讯 周晓雄 特约记者陈声年报道:10月8日,全南县第二中学学生们正在上足球训练课。

  图为学生们正在上足球训练课。

  全南县全面推进义务教育均衡发展,从2016年至今,该县教育总投入达6.5亿元,是该县“十二五”期间教育总投入的3倍,均衡城乡教育资源配置,实施师资培养工程,通过文化立校全面提升学校品质品位,全面提升教育质量。

  一项项新举措,让百姓真切地提升教育“获得感”,享受优质教育变得触手可及。2017-2018学年初,该县适龄儿童、少年入学率达100%,全县务工人员随迁子女共2471人全部就近安排在公办学校就读。

  同时,该县还成立了县、乡(镇)教育发展基金,筹措基金600多万元。全县为推进素质教育,创建了“四个校园”,促进学生全面发展。


编辑:何亮
新闻热线:07978101732 合作热线:18679975888 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览
http://www.vxiaotou.com