首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网视觉赣南
龙南县女性创业协会、女企业家商会成立
来源:客家新闻网    2018-09-23 15:14
字体:【  
 

  客家新闻网讯 叶波 记者黄梓倩报道:9月22日晚,龙南县女性创业协会、女企业家商会成立。该县80多名各行各业的女企业家和女性创业者成为协会成员。

图为龙南县女性创业协会、女企业家商会成立会现场。

  当晚,龙南县女性创业协会、女企业家商会还举办了迎中秋晚会庆祝协会、商会成立。歌曲《爱拼才会赢》、情景剧《赣南新妇女 尊老孝亲贤》、旗袍秀等精彩节目为中秋晚会增添靓丽色彩。台上歌舞精彩纷呈,台下欢声笑语,大家纷纷祝贺龙南创业女性及女企业家有了“娘家”。

图为情景剧“赣南新妇女 尊老孝亲贤”。

  近年来,龙南县女企业家群体发展迅速,成为活跃在该县经济建设中的一支生力军。龙南县女性创业协会、女企业家商会的成立标志着广大女企业家将积极投身该县经济社会发展主战场,施展才干勇于创新,努力在更大范围、更广领域、更高层次做大做强做精自己的企业,为全县经济发展贡献自己的力量。


编辑:梁晟
新闻热线:07978101732 合作热线:18679975888 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览
http://www.vxiaotou.com