客家新闻网   首页   要闻   专题   图片   客家  
健康教育
  • 【健康科普】鸡鸭鱼肉吃太多,会让人“变傻”?!
    Hcy是人们在日常食用的鸡鸭鱼肉中代谢而来的,这些食物都含有蛋氨酸。正常情况下,人体能将蛋氨酸分解成Hcy,此时体内如有足够B2、B6、B12、叶酸辅酶等维生素B族参与催化的话,Hcy则能够继续被分解为良性物质,如谷
  • 【健康科普】小心“花式运动”让身体伤不起!
    通过锻炼强身健体是好事,但是另类的“花式运动”还是要警惕,小心健身不成反伤身。
  • 【健康科普】用“网红”筋膜枪塑形,当心适得其反
    使用筋膜枪是否可以缓解运动后的肌肉酸痛?目前还没有明确的循证医学证据可以证明这一点,筋膜枪也不具备减肥或减脂的作用,专家建议最好不要随意使用筋膜枪。
  • 【健康科普】请收好这份办公室健身指南
    松垮的办公臀、僵硬的电脑颈、麻痹的鼠标手……相信不少办公室达人都深有体会。快看过来,请收藏好下面这份办公室健身指南,巧用碎片时间来做运动,战胜亚健康状态,你就是办公室健身的王者!
  • 【健康科普】伏天养生 这些误区骗了我们多少年?
    三伏是一年中天气最热、阳气最盛的阶段,也是养生的重要时节。网上流传的各种养生法,如伏天喝热水逼出体内寒气,多吃羊肉和生姜“以热制热”等等也让很多人效仿多年。那么,这些养生方法都靠谱吗?近日,沈阳晚报、
  • 及早戒烟 有助健康
    烟草烟雾中含有4000多种化学物质,其中许多是有毒有害物质。这些物质可随烟草烟雾到达肺泡深部,迅速被人体吸收并危害健康。烟草烟雾不仅仅危害吸烟者,也能损害被动吸烟者的健康。
>>> 更多健康知识请点击此处
联系我们

扫描二维码
关注赣州发布
微信公众号
关注赣州本地信息

扫描二维码
关注客家新闻网
微信公众号
关注赣州本地信息

 
 
               
       
               
《66兔家》第001集   《66兔家》第002集   《66兔家》第003集   《66兔家》第004集  
               
            >>>更多视频请点击此处  
 
 
               
 
   
健康赣州在行动  
   
 
 
   
分餐进食 情分不减  
   
 
 
   
赣州市控油限盐宣传片  
   
 
 
   
珍爱生命 拒绝吸烟  
   
 
 
   
企业复工指引  
   
 
更多请点击>>>