中国文明网联盟网站
 
【三峡宜昌网】宜都丨“让梦起航” 少儿舞蹈培训班汇报演出举行
发表时间:2018-07-11 来源:三峡宜昌网 

7月7日晚,由宜都市歌舞剧团主办的少儿舞蹈培训班2018“让梦起航”汇报演出在宜都剧场举行。参加此次汇报演出的百余位小演员年龄在4——9岁之间,是今年宜都市歌舞剧团少儿舞蹈培训班的学员。

汇演在开场舞《爱上宜都》中拉开帷幕。舞蹈《爱啦啦》、印度舞《阿拉伯之夜》、傣族舞《傣家小阿妹》等16个精彩纷呈的节目让观众大饱眼福。汇演在《最好的未来》歌声中精彩落幕。

宜都市歌舞剧团少儿舞蹈培训班每年一期,已连续举办了五年,每年都有百余位小朋友报名参加。培训班给了热爱舞蹈的孩子们一个学习锻炼的平台,提供专业的培训指导,培养他们的兴趣爱好,得到了众多家长和孩子们的支持。

为检验学员的学习成果,培训班每年都会精心准备一场汇报演出,让学员们在真正的舞台上展示自我。通过汇演,调动教师和学生教与学的积极性,及时向家长们反馈教学效果,既有助于教师有针对性的调整教学方法,以促进学生专业技能水平不断提高,又能帮助孩子们提高自信心,锻炼他们的表演意识,也营造了健康的社会艺术氛围,树立了良好的文化服务形象,为少儿艺术培养、发展艺术人才打下了坚实的基础。(通讯员 谢超)

责任编辑: 乔 奇

地方文明网

河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 平潭 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 海城 湘潭 鄂托克前旗 宁乡 新泰 敦煌 诸暨 天津河西 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县 巴中 吴起 龙门 丹东 长沙县 江阴 浏阳 开封 寿光 慈溪 莆田 驻马店 龙岩 沧州 宿迁 长兴 志丹 漯河 新安 宜兴 北京通州 黄石 惠安 如皋 永城 东港 当涂 信阳 句容 肥西 十堰 吴忠 石狮 义乌 武平 晋江 海宁 荣成 北京延庆

http://www.vxiaotou.com