中国文明网联盟网站
 
【湖北日报】宜都:新华书店朗读声声起
发表时间:2018-04-10 来源:湖北日报 


朗读者正在分享自己喜爱的文章,交流读书心得。通讯员江艳雯 摄
荆楚网消息(通讯员江艳雯 黄伟)“读书能使人的心灵宛如秋天雨中的池塘,逐渐丰盈。身居斗室,却能从别人的文字里看到沙漠驼影、雪山马迹、深宫秘事、坊间趣闻……这,就是阅读的意义!”4月7日晚,宜都市新华书店里一场轻松温馨的朗读活动正在进行,朗读者们互相分享自己喜爱的文章,交流读书心得,现场不时响起一阵阵的掌声。
据了解,此项活动由宜都市图书馆和市新华书店联合举办,每周六晚在书店门市部举办一场小型朗读分享活动,给读书、爱书、好书的市民朋友们提供一个交流分享和展示的舞台。活动通过关注“宜都朗读者”微信线上报名,每期随机挑选10到20人现场朗读分享,朗读者可获得购书折扣券一张。每月还将评选出1名优秀领读者参加湖北省长江读书节“领读者”评选活动。
“4.23”世界读书日即将来临,市图书馆还将举办国学知识讲座、多肉植物亲子diy、“遨游书海,畅享悦读”数字阅读推广等系列活动,通过在读书日、读书月期间开展形式多样的读书活动大力推广全民阅读,为市民群众提供更加贴心的阅读服务。
责任编辑: 熊 东华

地方文明网

河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 平潭 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 海城 湘潭 鄂托克前旗 宁乡 新泰 敦煌 诸暨 天津河西 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县 巴中 吴起 龙门 丹东 长沙县 江阴 浏阳 开封 寿光 慈溪 莆田 驻马店 龙岩 沧州 宿迁 长兴 志丹 漯河 新安 宜兴 北京通州 黄石 惠安 如皋 永城 东港 当涂 信阳 句容 肥西 十堰 吴忠 石狮 义乌 武平 晋江 海宁 荣成 北京延庆

http://www.vxiaotou.com