中国文明网联盟网站
 
【中国网】从优待警|宜都市公安局举行民警退休荣誉仪式
发表时间:2018-02-09 来源:中国网 

中国网2月6日讯 为表达对退休老同志的敬意,弘扬和传承宜都公安从优待警的优良传统,2018年2月2日下午,宜都市公安局在八楼会议室举行民警退休仪式,欢送2017年光荣退休的民警。宜都市副市长、政法委第一副书记、公安局长代志超出席仪式并讲话。局党委班子、科所队长、副中队长以上职务民警、退休民警参加仪式。会议由党委委员、政工室主任向家友主持。

仪式上,宜都市公安局党委副书记、副局长王云成宣读了《关于颁发张新等同志退休荣誉奖杯的决定》,代志超同志为8位2017年退休的民警颁发了退休纪念奖杯。

退休民警代表张新同志真切地用自己的从警经历、工作心得、退休感想向广大民警讲述老一辈甘于奉献、勇于拼搏的奋斗历程。青年民警代表别建东向老前辈表达了崇高的敬意,就秉承前辈们的光荣传统做了表态发言。

代志超同志高度肯定了八名退休民警对宜都公安事业做出的贡献。他表示,感谢退休民警多年来为宜都公安事业做出的牺牲和贡献,为宜都公安打下了良好基础;感谢退休民警甘于奉献、勇于拼搏的精神,给年轻民警树立了良好的榜样。他要求广大青年民警传承好前辈们的工作经验、兢兢业业的工作作风、敢打敢拼的奋斗精神,承载着宜都公安的光辉与荣耀,扬帆起航,继续远行。最后,代志超祝福退休民警在人生第二篇章中身体健康、家庭幸福。(谭少龙)

责任编辑: 熊 东华

地方文明网

河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 平潭 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 海城 湘潭 鄂托克前旗 宁乡 新泰 敦煌 诸暨 天津河西 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县 巴中 吴起 龙门 丹东 长沙县 江阴 浏阳 开封 寿光 慈溪 莆田 驻马店 龙岩 沧州 宿迁 长兴 志丹 漯河 新安 宜兴 北京通州 黄石 惠安 如皋 永城 东港 当涂 信阳 句容 肥西 十堰 吴忠 石狮 义乌 武平 晋江 海宁 荣成 北京延庆

http://www.vxiaotou.com