中国文明网联盟网站
 
2017年宜都楷模邓世磊
发表时间:2017-06-22 来源:宜都文明网 

邓世磊工作照
邓世磊,男,现年39岁,宜都市第一人民医院心血管内科责任医师,主治医师。“要多为患者着想,给患者最合理的治疗”这是他从医以来对自己的要求。2014年6月的一天,穿着40多斤重的铅衣、滴水未进连续做了6个多小时的介入手术后,才发现自己上腹部不舒服,经诊断为:十二指肠溃疡、消化道大出血。住院治疗一个星期后,病情稍微稳定,邓医生考虑到不能耽误工作,在医嘱还需要全休的情况下,带病坚持临床工作,一边工作,一边按照医嘱服药、坚持每天自带冷稀饭作为自己的工作餐。他热爱本职工作,爱岗敬业,无私奉献,廉洁行医,对工作精益求精,对患者极端负责任。他参与的“永久心脏起搏器置入术、冠状动脉造影术、N端脑利钠肽前体在急性心肌梗死诊疗中的应用”三项技术分别获宜都市科技进步三等奖;先后在专业期刊发表论文7篇;个人多次被评为各级先进工作者、优秀共产党员。他所在的科室也多次受到上级表彰。
责任编辑: 熊 东华

地方文明网

河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 平潭 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 海城 湘潭 鄂托克前旗 宁乡 新泰 敦煌 诸暨 天津河西 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县 巴中 吴起 龙门 丹东 长沙县 江阴 浏阳 开封 寿光 慈溪 莆田 驻马店 龙岩 沧州 宿迁 长兴 志丹 漯河 新安 宜兴 北京通州 黄石 惠安 如皋 永城 东港 当涂 信阳 句容 肥西 十堰 吴忠 石狮 义乌 武平 晋江 海宁 荣成 北京延庆

http://www.vxiaotou.com