中国文明网联盟网站
 
聆听创城故事 感受文明力量
发表时间:2017-12-25 来源:宜都文明网 

会议现场


宜都7路公交车队长向锋


陆城环卫所环卫工人张林


陆城锦江社区网格员向红英

12月22日下午,市财政局邀请宜都7路公交车队长向锋、陆城环卫所环卫工人张林和陆城锦江社区网格员向红英为全体财政干部职工讲述他们的创城故事。公交车队长向锋说:“创建文明城市,我们的工作环境变好了,公路宽敞,乘客礼让,车是电动的,有空调,还是自动档。”环卫工人张林说:“凡事要往好处想,凡事要为别人想。”网格员向红英说:“创城虽然成功了,但网格员们不会躺在功劳簿上,他们一定会继续坚守岗位、继续努力工作,永远做居民群众最信任、最可亲的好格格。”他们朴实的语言、坚定的眼神、真诚的态度、真实的事迹感动了在场的每一个人。

大家纷纷发言分享感悟

听完报告,副局长覃玉玲、年轻干部吴冰聪、袁星分享了自己的感悟,他们都表示,标杆已经树立,榜样就在身边,将不忘初心,再接再厉,继续做好每一次责任路段、文明劝导及社区志愿服务工作。创城只有起点,没有终点,文明创建永远在路上。(叶俊桦)

责任编辑: 熊 东华

地方文明网

河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 平潭 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 海城 湘潭 鄂托克前旗 宁乡 新泰 敦煌 诸暨 天津河西 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县 巴中 吴起 龙门 丹东 长沙县 江阴 浏阳 开封 寿光 慈溪 莆田 驻马店 龙岩 沧州 宿迁 长兴 志丹 漯河 新安 宜兴 北京通州 黄石 惠安 如皋 永城 东港 当涂 信阳 句容 肥西 十堰 吴忠 石狮 义乌 武平 晋江 海宁 荣成 北京延庆

http://www.vxiaotou.com