中国文明网联盟网站
 
宜都市食药监局举办“做老实人,办良心企业”主题道德讲堂
发表时间:2017-05-09 来源:宜都文明网 

4月19日,宜都市食药监局创新道德讲堂活动方式,邀请我市近60家药品生产经营单位负责人共同举办了“做老实人,办良心企业”主题道德讲堂活动。活动特别邀请了来自东阳光药业、宜都市一医院以及红春大药房的从药人员代表薛莲、庄俊媛和邓永华,通过讲述药品行业身边人、身边事,弘扬尚德守法文化,倡导真善美,传递正能量。

药品生产行业代表宜昌东阳光长江药业股份有限公司质量负责人薛莲部长以《我做的药,我放心吃,也让我父母孩子吃》为题,介绍了东阳光药业公司的产品质量管理工作。药品使用行业代表市第一人民医院药剂科科长庄俊媛以医院药事管理为主要内容,讲述了自己坚持行医以德为先,服务以诚为本,做人以品为重,管理以规范为导向的工作心得。药品经营行业代表红春大药房药师邓永华从业30余年来坚持诚信经营,严把药品质量关,尽心保障市民的身体健康,被授予“宜都市道德楷模”荣誉称号。市食药监局药品监管干部聂鄂湘通过回顾宜都市药品行业的发展历程,勉励全体监管人员要全面提高自身素质,进一步完善监管机制,严格做到秉公执法,为全市人民用药安全履职尽责,树立起良好的监管形象。

本次道德讲堂活动,我市药品执法人员和监管对象齐聚一堂,共同学习道德模范的先进事迹,旨在通过道德力量进一步强化企业诚信经营意识,督促业主自觉守法经营,践行“守信敬业 融合 厉行”的宜都城市精神,切实保障宜都食品药品安全,为宜都“三市三区”建设贡献力量。(陈大双 胡荣)

责任编辑: 熊 东华

地方文明网

河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 平潭 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 海城 湘潭 鄂托克前旗 宁乡 新泰 敦煌 诸暨 天津河西 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县 巴中 吴起 龙门 丹东 长沙县 江阴 浏阳 开封 寿光 慈溪 莆田 驻马店 龙岩 沧州 宿迁 长兴 志丹 漯河 新安 宜兴 北京通州 黄石 惠安 如皋 永城 东港 当涂 信阳 句容 肥西 十堰 吴忠 石狮 义乌 武平 晋江 海宁 荣成 北京延庆

http://www.vxiaotou.com