安溪新闻网

强化道路运输动态监控管理

2020-10-16 16:22:46来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者龚学智)日前,县交通运输局专门组织全县“两客一危”及重点道路货运企业,开展道路运输动态管理智能视频平台应用培训会。

  会上,市监控平台技术服务支撑公司的技术员通过对智能视频监控卫星定位一体化设备的相关功能和使用方法、卫星定位监控平台的运用操作、动态监控相关台账的规范填写等进行详细解读和演示,并对反馈的问题进行答疑交流,切实让企业动态监控人员规范掌握动态监控系统的操作,进一步提升动态监控人员的业务水平。

  据悉,此次培训旨在全面规范“两客一危”和12吨以上货车等重点营运车辆的智能视频监控报警技术应用,强化道路运输车辆源头管理,进一步提高辖区道路运输企业动态监控管理水平。

【责任编辑:刘阳捷】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com