安溪新闻网

百万元消费券等你来拿

2020-09-29 10:23:45来源:安溪报-安溪新闻网

  

嗨购安溪好货

觅城生活

  本报讯 9月29日—10月3日,国庆中秋“嗨购安溪好货”活动将在泉州晚报大厦举办,为金秋佳节添加更多热情活力。为了让市民尽享嗨购好货的乐趣,此次活动将发放百万元消费券。市民可于9月29日8:30起,每日通过“嗨购安溪好货”“觅城生活”微信公众号、泉州通APP,免费领取消费券(包括160元无门槛消费券),“领券当钱”购买安溪好货。

  此次活动也是2020泉州晚报社粉丝节系列活动之一。“嗨购安溪好货活动将汇集安溪好茶、藤铁工艺品、特色农产品、文旅伴手礼、特色小吃等上百种商品。”安溪县政府相关负责人介绍,这些展品都是各部门、各商家精挑细选,具有独特安溪风情风味的好货,品质有保证,一定能满足大家的眼福、口福、手福。

  为了让市民尽享采购好货的乐趣,安溪县人民政府以及各大商家将线上发放价值百万元消费券。市民只要关注“嗨购安溪好货”“觅城生活”微信公众号、泉州通APP,就可于9月29日—10月3日活动期间,每天8:30起,线上免费领取消费券。同一手机号码可领取无门槛消费券共五类,面值从20元到40元不等,其中茶叶、藤铁工艺品两类各40元,特色农产品、文旅伴手礼两类各30元,特色小吃20元,每类可领取一张,最高可领取5张、总价值160元。数量有限,先到先得。

  市民领券后,只要到线下合作商家确认消费内容,出示消费券二维码,让商家扫描,即可核销抵用,享受优惠。值得注意的是,消费券当天有效,当天没有使用就会再退回平台。

  除了消费券,市民还可抢购爆款,每人最多可抢购三份。

  为期5天的活动中,主办方将推出1500份爆款,包括湖头米粉、火山口泉水红米、低糖淮山饼各500份。其中,每份湖头米粉5斤装,原价65元,惊爆价9.9元;每份火山口泉水红米5斤装,原价35元,惊爆价4.9元;每份低糖淮山饼3罐,原价54元,惊爆价9.9元。

  此外,活动现场,市民还可以近距离欣赏到茶艺表演、民俗表演、竹藤编技艺、制茶技艺等,第一时间品尝到大厨们现场烹制、新鲜出炉的各式特色小吃佳肴,体验互动乐趣,学习传统文化。

  温馨提醒,请到场购物的市民一定要戴好口罩、准备好健康码。(泉州晚报)

【责任编辑:黄婷婷】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com