安溪新闻网

【网络中国节·七夕】“青春恰自来”七夕交友活动在溪禾山铁观音文化园举办

2020-08-26 09:04:27来源:团县委

8月23日,由共青团泉州市委、共青团安溪县委、安溪县委文明办、安溪县总工会、安溪县妇女联合会、安溪县文化体育和旅游局主办的“青春有约·爱在泉州”泉州市单身青年人才联谊活动之“青春恰自来”七夕交友活动在溪禾山铁观音文化园举办。活动现场有“烧脑”的游戏、美味的零食和创意的晚会。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com