安溪新闻网

首届瓷板书法刻字艺术联展在海峡民间艺术馆展出

2020-06-30 10:00:02来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 6月24日-7月5日,“书赞决胜脱贫攻坚战——首届瓷板书法刻字艺术联展”在福建省海峡民间艺术馆展出,共有名家书法、瓷板书法、刻字书法等三大类95件作品参展。据悉,“书赞决胜脱贫攻坚战——首届瓷板书法刻字艺术联展”由省书法家协会、福建广播电视报社等单位联合举办,活动旨在响应习近平总书记和党中央关于坚决打赢脱贫攻坚战的号召,让全省广大书法作者发挥自身特长,用笔墨为脱贫攻坚战鼓与呼。我县知名书法家、篆刻家王乃通的作品获评瓷板书法类优秀奖,并在展览中展出。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com